9:00 - 18:00

Рабочие дни: Пн. - Пт.

+7 (978) 810-47-10

Записаться на консультацию

+7 (978) 860-24-17

Записаться на консультацию

Поиск

Защита бизнеса в судах

Арбитражные споры

Юридический центр КРЫМ предоставляет услуги адвокатов по разрешению арбитражных (коммерческих) споров в арбитражных судах Республики Крым и городе Севастополе. Доверяете профессионалам и поручите написание искового заявления, апелляционной, кассационной жалобы по арбитражному делу, отзыва на исковое заявление в арбитраже Крыма нашим юристам.

Мы предоставляем полный спектр услуг, связанных с ведением дел в Арбитражном суде Крыма и за его пределами. Знание российского арбитражного процесса, психологии разбирательства в арбитражном суде и достаточный опыт участия в данной категории судебных разбирательств позволяет нам обеспечить высокий процент успешных дел и достижение результата. Наши юристы разработают тактику и стратегию ведения дела в суде,  составят и направят в арбитражный суд все необходимые процессуальные документы в кратчайшие сроки и с высоким качество исполнения. При этом будет учтена вся судебная практика по данной категории дел, а также предприняты меры по обеспечению исполнения решения суда.
Наибольший объем российского законодательства посвящен регулированию коммерческой деятельности и гражданского оборота товаров и услуг.
Объем законодательства и норм регулирования достаточно велик, знание всех особенностей рассмотрения дел а арбитражном суде требует постоянной практики в данной области. Как показывает практика, успешное ведение дела в Арбитражном суде «под силу» только профессиональному юристу. Перед каждым обращением в суд нашим юристом проводится анализ обстоятельств арбитражного дела, на основании которого клиенту (доверителю) сообщается судебная перспектива рассмотрения дела. Далее клиент, с учетом рекомендаций юриста, может  принять решение о том каким образом следует действовать  дальше. Это относится и к случаям участия адвоката на стороне истца, и на стороне ответчика.
Наибольшее внимание в арбитраже уделяется письменным доказательствам, которые необходимо предоставить суду либо ходатайствовать об истребовании письменных доказательств, доказательства в арбитражном процессе необходимо раскрыть судом, доказать допустимость и относимость данных доказательств. Арбитражный процесс в Крыму строго формализован. Не знание процедур и формальностей и, соответственно, не верное ведение арбитражного дела приводит к отрицательному результату даже в деле, которое имело благоприятную судебную перспективу. В такой ситуации клиенту юридической фирмы требуются услуги адвоката по апелляционному или кассационному обжалованию решения арбитражного суда первой инстанции, что означает дополнительные расходы и не всегда приводит к результату, если не грамотно велось дело в суде первой инстанции. Приходите в нам на юридическую консультацию, мы дадим разъяснение особенности вашего дела и проконсультируем о необходимых действиях по разрешению арбитражного спора, о том какой правовой позиции необходимо придерживаться в споре. Как правило, арбитражные споры касаются значительных денежных сумм, которые не сопоставимы со стоимостью ведения дела в арбитражном суде и тем более со стоимостью юридической консультации юриста.
В арбитражном разбирательстве, как ни в одном другом, важно соблюдение процессуальных сроков, а также формальность обращения к суду. Все действия участников арбитражного спора должны осуществляться в установленные сроки и в установленной форме. Данными знаниями обладает юрист. Также в ходе судебного разбирательства необходимо принять меры по обеспечению в будущем исполнения решения суда. Заявление требования об обеспечении исполнения решения суда также подчиняется формальным требованиям и требованиям правоприменительной практики. Данные действия для обеспечения результативности необходимо доверить адвокату либо юристу, имеющему опыт рассмотрения арбитражных дел в арбитраже Российской Федерации. Казалось бы достаточно просто сформулировать в исковом заявлении, подаваемом в Арбитражный суд, исковые требования, но по некоторым категориям арбитражных споров необходимо формулировать исковые требования именно так и никак иначе, на основе сложившегося мнения судей и правоприменительной практики. Формулирование и уточнение исковых требований уже в суде на месяцы и годы растянет судопроизводство по делу. Вместе с тем все эти нюансы уже известны профессиональному адвокату, обладающему навыками ведения судебного разбирательства.
Защита в арбитражном суде Крыма возможна по различным категориям споров, самыми распространенными спорами, рассматриваемыми арбитражным судом, являются следующие споры о не оплате проданных /поставленных товаров услуг, заказчик или покупатель отказывается оплачивать товары или услуги, споры о взыскании неустойки или пени за товары или услуги. Если вы столкнулись с такой ситуацией звоните нам! Наши юристы оформят необходимые документы и передадут спор на рассмотрение Арбитражного суда. Также значительный объем дел арбитража составляют следующие споры:
  • дела о привлечении к административной ответственности (ГАТИ, УФМС, Строительный надзор, СЭС и т.д.);
  • дела о взыскании задолженности, а также штрафов, пени, неустойки по делам строительного подряда, поставки, оказания услуг, подряда, купли-продажи, аренды и прочих;
  • дела о несостоятельности (банкротстве) юридических лиц и индивидуальных предпринимателей;
  • дела о ненадлежащем исполнении договорных обязательств либо об их неисполнении;
  • споры по монтажу и споры по перевозке товаров;
  • споры по страховыми компаниями и лизингодателями;
  • споры о патентных, авторских и смежных правах;
  • споры о правах на земельные участки и иные объекты недвижимости;
  • споры о приватизации, тендерах и аукционах;
  • трудовые споры;
  • требования о возмещении убытков и ущерба;
  • виндикационные и негаторные иски, требования о признании права собственности;
  • и прочие споры, разрешаемые путем вынесения решения по арбитражному делу.
Звоните в Юридический центр КРЫМ и обеспечетьте себе надежную защиту в Арбитражном суде и профессиональную защиту Ваших коммерческих и бизнес интересов.